керама марацци плитка для ванной
Материалы для отделки

Плитка керама марацци в интерьере

Бренд Kerama Marazzi (Керама Марацци) взял за основу принцип сочетания традиционного итальянского качества и стиля с тем, что так привыкли ценить российские потребители. А именно с надежностью, умением визуально расширять пространство и долговечностью. Итогом такого решения стала самобытная продукция компании, которую сегодня не спутаешь ни с чем. Вот уже не первый год она пользуется безусловным спросом во многих городах России. Попробуем разобраться, почему.


Над дизайном всех коллекций керамической плитки и керамогранита Kerama Marazzi (Керама Марацци) работают ведущие российские архитекторы совместно с наиболее значимыми итальянскими дизайн-студиями.
Ежегодно этот производитель позволяет своим клиентам совершить путешествие вокруг света с новыми коллекционными линейками, рассказывающими о разных странах, городах и континентах.

плитка для ванны керама марацци каталог плитка керама марацци в интерьере плитка керама марацци каталог
Создать интерьер, в сердце которого будет заложена идея традиционной британской сдержанности, респектабельности и основательности, помогает богатая гамма изделий Британской коллекции Kerama Marazzi. Буйство красок, единение с природой и энергия солнца воплощена в Индийской коллекции Керама Марацци. Выбрав для своего жилья изделия из тематических подборок, вы каждое утро, отправляясь в душ, сможете совершать путешествие в Неаполь, Рим или Францию на ваш выбор.

плитка керама марацци каталог фото плитка керама марацци в интерьере фото

плитка керама марацци фото плитка керама марацци коллекции
Безупречное качество изделий, изысканный внешний вид, разнообразие выбора, потрясающие воображение, — все это сделало Kerama Marazzi одним из ведущих брендов российского рынка.

керама марацци в интерьере фото плитка керама марацци фото плитка напольная керама марацци
Стеновая и напольная керамическая плитка, керамогранит, мозаика, декоративные элементы, ступени и плинтусы из керамики, — все это выпущено на заводе с передовыми европейскими производственными линиями. А в основе технологического процесса лежат методики таких итальянских марок, как Sacmi, Technoferrari, ICF.

Kerama Marazzi – достойный выбор для достойных людей. Купить плитку Kerama Marazzi

Аskona

Related posts

Leave a Comment